Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱保護

私隱保護
 個人資料(私隱)政策聲明(「聲明」)

1. 收集政策及目的
超然寵物用品及其附屬公司、聯營公司及關聯公司(以下統稱「本公司」)承諾會完全符合香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定。為達到此目的,我司會確保我司的員工達至最嚴謹的安全及保密指標。懇請閣下細讀此聲明,以了解我司於處理閣下於www.ccpet.com.hk(「本網站」)向我司提供的個人資料時,所採用的政策及慣例。如閣下使用本網站,則表示已同意我司根據聲明收集、使用及披露閣下的個人資料。務請注意,本聲明所載的條文或會於我司認為需要時不時予以更新、修訂、更改及修改。 閣下於作出修訂後繼續使用本網站,將被視為接納經修改的聲明。閣下有責任定期查閱聲明中所作出的任何修改。
 
2. 收集個人資料用途
在使用本網站的過程中,閣下或會披露或被要求提供個人資料。為令閣下可享用我司提供的各項服務、資訊及推廣,我司需要向閣下收集一些個人詳細資料。儘管閣下並無義務提供本網站所要求的數據及資料,惟倘閣下未能提供所需資料,我司將不能向閣下提供服務、資訊及推廣資料。
         我司於本網站收集的資料及數據會用於(包括但不限於)以下用途:
         a.   向閣下提供我司的各項服務、網上購物、營銷材料、項目資訊及推廣訊息(例如「本公司」的宣傳郵件);
         b.   處理及跟進服務要求、查詢及投訴;
c.   就與閣下使用本網站及/或我司提供的服務有關的行政通告及通訊,與閣下聯絡;
         d.   協助我司未來營銷發展及/或與第三方舉行聯合推廣活動;
         e.   核實閣下的身份;
f.   取得有關網站使用者統計數據,以分析網站的使用狀況,從而協助進一步發展;及
         g.   檢討我司宣傳及營銷活動的效果。
         
務請注意,如閣下為13歲以下人士,我司懇請閣下於使用本網站所提供的任何服務前,先行取得對閣下有家長責任的人士(例如閣下的家長或監護人)的同意,彼等可聯絡我司的顧客服務主任。
 
收集本網站使用者的個人數據
閣下進入本網站時,我司會紀錄閣下的域名服務器地址及/或電郵地址,跟蹤閣下所瀏覽的頁面,並於「cookies」內儲存有關資料。這個程序會在閣下不知悉的情況下進行。一般而言,我司會利用「cookies」估算受眾規模、估計本網站內各部分的受歡迎程度,跟蹤使用者的走向及參加推廣活動的人次,以及計量使用者的人流模式。除第4段所列明的情況外,以「cookies」方式收集的資料及數據將不予披露。
 
4. 轉交及披露個人資料
我司不會在未經閣下同意下向第三方出售、出租及買賣從閣下的個人資料(無論是全部或部分)。我司同意採取所有可行步驟,將閣下個人資料保密及/或不予披露,惟在以下情況,上述資料及數據或會予以披露及/或轉交:
a.      向經我司正式授權可使用上述資料及/或數據的任何第三方供應商或服務供應商提供資料,有關人士將協助我司的服務;
b.      向經我司正式授權可使用上述資料及/或數據的任何代理人、顧問、附屬公司或聯營公司提供資料;
c.       當我司需要保障及維護我司的權益及財產時;
d.      當我司認為我司必須提供資料以遵守適用法律法規時;及
e.      當我司認為必須提供資料以維持及改進我司服務時。
         如閣下使用本網站,則會被視為已同意、准許及授權我司在上述情況下,披露及轉交閣下的個人資料。
     
5. 連接至其他網頁
為向閣下提供更多資訊,本網站會提供其他網頁的連結,包括但不限於若干社交媒體網站(例如Facebook及新浪微博)。當閣下瀏覽該等其他網頁及使用當中所提供的服務時,閣下的個人資料或會被收集。倘閣下決定點擊本網站的廣告及超連結,使閣下連接至另一網頁,則對閣下視為私人及保密的個人資料的保障或會於該等其他網頁上顯露。
聲明僅適用於本網站。茲提醒閣下,聲明並不保障閣下的個人資料在本網站以外的網頁可能會承受的風險。如有需要,閣下可於閣下的電腦/瀏覽器上調整對該等其他網頁的私隱/保安設定。為更有效地保障閣下的私隱權,懇請閣下參閱該等其他網頁的私隱政策。我司概不為閣下使用該等其他網頁承擔任何責任或法律責任。
 
6. 安全
我司重視以保障從閣下收集得來的個人資料。我司將致力確保閣下的個人資料受到保護,不被未經授權地存取。我司已實施適當的電子及管理措施以維護、保護和保障閣下的個人資料。 該等個人資料僅可由我司或經我司授權的第三方的授權人員存取,而該等人員於存取相關個人資料時會被指示細閱聲明當中的條款。
請閣下放心,閣下的個人資料僅會用於需要達成上文第2段所述的收集目的,除非閣下要求我司停止將資料使用於該等用途。如閣下有此要求,或會使我司未能繼續向閣下提供服務、資訊及/或推廣資料,使閣下可於日後受惠。

7. 營銷資料
我司或會根據閣下向我司提供的個人資料,不時向閣下傳送營銷及推廣資料,以及有關我司的產品、服務及類似事項的資料。倘閣下不希望收到我司的營銷及推廣資料及資訊,閣下可電郵至info@ccpet.com.hk或郵遞至香港九龍旺角勝利道11號建豐閣地下A「超然寵物用品」,向我司的客戶服務主任表示不參與。

8. 存取數據
閣下可於任何時間存取、修改及/或索取閣下於我司的記錄中儲存的個人資料。閣下可電郵至info@ccpet.com.hk或以書面方式送交至香港九龍旺角勝利道11號建豐閣地下A「超然寵物用品」,致函我司的客戶服務主任,以行使閣下的權利。我司會盡量於收到閣下上述要求後40天內回應,不過可能需要向閣下收取合理的費用。收到上述請求後,我司或會要求閣下提供個人詳細資料以核實閣下的身份。
 
9. 查詢
如有任何查詢,請以電郵(info@ccpet.com.hk)或書面方式送交以下地址與我司聯絡: 
香港九龍旺角勝利道11號建豐閣地下A